?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Дикий и чувственный Колин Фаррелл – одна из ярчайших звезд Голливуда. Именно поэтому мы хотим рассказать вам о нем побольше. Предлагаем вашему вниманию 11 любопытных фактов, которые вы еще не знали о Колине.

От главной роли в фильме Оливера Стоуна «Александр» до одобренной критиками съемки в «Залечь на дно в Брюгге» и недавнем «Спасти мистера Бэнкса» - мы знаем (и любим) ирландского плохиша – актера Колина Фаррелла уже давно. Разрываемый между семьей, своим диким и несерьезным образом жизни и кинокарьерой, он словно потерял свой путь.

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-DGFF_Intenso (710x417)

Совсем недавно объявили, что Колин станет новым лицом мужского аромата INTENSO от Dolce&Gabbana (ну кто еще мог бы подойти для этой роли?). Однако помимо этого, Колин Фаррелл занят на двух других кинопроектах. Сейчас он снимается в фильме «Мисс Джулии» - романтической драме по пьесе Августа Стриндберга вместе с рыжеволосой красавицей Джессикой Честейн. Также Колин был утвержден на главную роль в долгожданном втором сезоне сериала «Настоящий детектив»!

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-miss-julie-jessica-chastain (710x417)

Но уверены ли вы, что знаете о нем все? Вот 10 любопытных и удивительных фактов, которые вы, возможно, не знали о Колине Фаррелле.

Тот неловкий кастинг

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-Boyzone (710x417)

В 17 лет Колин пробовался в кастинге в ирландскую мальчуковую группу Boyzone. Он спел песню “Careless Whisper” Джорджа Майкла, и жюри попросили его спеть еще раз, потому что не могли поверить услышанному – настолько шокирующим было его исполнение.

Комедия ошибок

Во время проживания в Австралии (наверное, пришлось уехать после катастрофического кастинга в Boyzone) его арестовали за убийство… не волнуйтесь, арестовали его случайно – просто он был похож на преступника. Вскоре его отпустили, не предъявив никаких обвинений.

Вдохновитель

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-Al-Pacino01

На начало кинокарьеры его вдохновил фильм… «Инопланетянин», а его любимый актер – Аль Пачино.

Билли Эллиотт Фаррелл

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-Farrell

Согласно информации на IMDB, его мать заставляла его брать уроки танцев с братом Эймоном.

Дела семейные

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-november-2012-Mark-Seliger-dolce-and-gabbana (710x417)
Колин Фаррелл в Dolce&Gabbana

В детстве Колин хотел стать футболистом, как его отец Эймон Фаррелл – профессиональный футболист. Его сестра Клодин – его личный ассистент, а еще у него есть брать Эймон-младший – гей (причем, состоящий в браке со своим партнером).

Незабываемое кольцо

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-Amelia-Warner (710x417)

В 2001 году он женился на актрисе Амелии Уорнер на чудесном Полинезийском острове. Вместо кольца он сделал татуировку кольца на пальце с ее прозвищем Милли. Как романтично!

Дружба вечна

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-Colin

Фаррелл стал близким другом великой Элизабет Тейлор незадолго до ее смерти, и он был одним из немногих друзей (не родственников), кто был на ее закрытых похоронах. Он прочитал стихотворение «Свинцовое эхо и золотое эхо» Джерарда Мэнли Хопкинса, но потом он сказал: «Это было заковыристое стихотворение. Даже после ее смерти я у нее под каблуком, потею, как ребенок».

Щедрый человек

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-colin-farrell

В 2007 году, во время Международного кинофестиваля в Торонто он появился в заголовках газет тем, что помог бездомному по прозвищу Стресс. Он купил ему одежду и дал денег и даже пытался убедить его поменять свою жизнь и перестать пить.

Ирландский Казанова

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-Angelina-Jolie (710x417)

Нельзя отрицать, что Колин Фаррелл – Казанова. У него длинный послужной список в этом плане. Он встречался с Алицией Бахледа (они снимались вместе в 2008 году, а через год объявили, что ждут первенца). Также ходили слухи о его связи с Лейк Белл (они вместе снимались в «Гордость и слава») и Эль Макферсон в 2005 году. Однако Эль опровергла эти слухи, сказав: Ему 28 лет, а у меня двое детей. Я не слышала об этих слухах – интересно. Теперь бедный парень думает: «Блин, меня связали с этой старой кошелкой»».

В 2004 году у него была связь с Розарио Доусон (во время съемок в «Александре»), затем с Сальмой Хайек (вероятно, после их страстных сцен в «Спроси у пыли») и даже с поп-звездой Бритни Спирс (их видели вместе в феврале 2003 года, пока Колин рекламировал свой фильм «Рекрут» в Лос-Анджелесе. Они отрицали, что у них были романтические отношения. Он сказал: «Мы просто друзья, и это не свидание».

В 2003 году Колин некоторое время встречался с моделью Playboy Николь Нарайн, но в 2006 году «всплыла» видеозапись их сексуальных игр, и он обвинил ее в том, что это она нарочно ее обнародовала. Николь все отрицала, и вскоре они оба решали этот вопрос через суд.

Ему также приписывали отношения с Анджелиной Джоли, но оба отрицали это. Он встречался с Ким Борденейв около года, но расстались вскоре после того, как их сын Джеймс родился в сентябре 2003 года.

Он был женат на Амелии Уорнер, но их брак не был законным, и они расстались через четыре месяца, несмотря на то, что Колин выбил себе на пальце имя Амелии в виде кольца.

Социальная ответственность

В 2007 году Фаррелл стал официальным послом Паралимпийских игр в Шанхае, Китай.

Семьянин

colin-farrell-11-surprising-facts-you-still-dont-know-son (710x417)

Старший ребенок актера – Джеймс – страдает синдромом Ангельмана (нейрогенетическим заболеванием). Колин рассказал об этом после просмотра Паралимпийских игр. Он дал интервью американскому журналу InStyle: «Именно на Олимпиаде в Шанхае в 2007 году я решил (посоветовавшись с матерью Джеймса (Ким Борденейв)), что хочу обнародовать это – рассказать всем, как сильно я горжусь своим сыном. Он обогатил мою жизнь, но я не хочу принижать сложности, через которые проходит столько семей; страх, оцепенение, разочарование и боль». Колин получил поддержку Фонда больных синдромом Ангельмана. Он сказал: «Когда ты – родитель ребенка с особыми нуждами, важно чувствовать, что ты не один».

Автор: Клаудия Барончелли

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com