?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Вдохновившись сказочной коллекцией осень/зима 2014-2015 от Dolce&Gabbana, мы представляем вашему вниманию не менее сказочную коллекцию иллюстраций на данную тематику. Сегодня под прицелом: воины.

Ранее в этом году на подиумах можно было увидеть моделей в образах, вдохновленных доспехами воинов. Именно поэтому в сегодняшнем выпуске мы обратимся к творчеству Уилла Блоуера и Набила Неззара, которые по-своему видят «бойцов» Dolce & Gabbana.

Уилл Блоуер

Что вдохновило вас на эту иллюстрацию? Почему черно-белый?
Я вдохновлялся принтом доспехов, который присутствовал на некоторых нарядах коллекции. Я выразил все в сером цвете, чтобы отразить металлический характер доспехов, а также чтобы это напоминало средневековые гравюры на камне.

Если бы этот воин был принцем из сказки, кем бы он был? И почему?
Думаю, он был бы, скорее, не принцем, а лесорубом из Белоснежки, которому приказали вырезать ей сердце и принести его злой королеве. Он похож на злодея, но на самом деле он добрый и готов защищать ее.

Как вы думаете, какой музыкант хорошо смотрелся бы в таком капюшоне на сцене и почему?
Я бы хотел увидеть в нем Флоренс Уэлч. Она часто носит воздушные платья, и этот капюшон добавил бы ее образу больше жесткости. Думаю, он отлично бы смотрелся с образом № 36 – платьем с узором из ключей – из женской коллекции.

Какие еще наряды вам нравятся из мужской коллекции Dolce & Gabbana?
Мне очень понравился один из свободных свитеров на зиму. Тапочки с камнями тоже очень красивые, особенно если надеть их с такими же перчатками и короной.

nabi-nezzar-and-will-blower-interview-with-fashion-illustrators-for-dolce-and-gabbana-fw-2014-15-in-01
Уилл Блоуер (слева) и Наби Неззар (справа)

Набил Неззар

Что вдохновило вас на эту иллюстрацию? Почему вы выбрали именно этот наряд?
Мне очень нравится прекрасный мир старых сказок в этой коллекции Dolce & Gabbana. Сначала я хотел поработать с платьями, которые напоминают мне о Красной Шапочке. Но в конце концов, я перешел на это «рыцарское» платье с серебристыми оттенками и металлическим кагулем, потому что это более современный и смелый образ.

Как вы думаете, с каким приключением эта девушка Dolce & Gabbana может встретиться?
Я представляю сцену, в которой эта девушка отправляется на поиски ключа от таинственного сундука (того самого, принт которого можно увидеть на некоторых плятьях). Это сильная женщина, одетая, как рыцарь, готовая защищать свой народ; она оставила своего возлюбленного, чтобы отправиться на битву с норманнами.

Какой мифологический персонаж отлично смотрелся бы в этом наряде и почему?
Греческая богиня Афина. Она была богиней мудрости, таланта, мира, войны, военной стратегии, ремесла – думаю, она бы преобразила это платье!

В этой иллюстрации есть размытый образ мужчины позади. Если бы вам нужно было создать мужской образ для дополнения данной иллюстрации, какова была бы роль этого мужчины?
Сюжет так же крутился бы вокруг сицилийской сказки. Он бы сражался с захватчиками и покорил сердце «девушки-воина»…

Иллюстраторы: Набил Неззар, Уилл Блоуер
Автор: Маркус Кан

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com