?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Натуральный блондин с голубыми глазами переехал с родителями из Киргизии в США и построил там карьеру модели, войдя в список лучших русских манекенщиков нынешнего времени.

Профессия Владимира была в какой-то мере предопределена, так как его мама, приехав в Сан-Франциско открыла собственное модельное агентство JE Model Management. В пользу этого говорит и тот факт, что родной брат Вовы — Андрей Иванов — тоже пошёл по нелегкому пути эталона красоты, причем оба решили оторваться от маминой опеки и подписали контракт с агентством Wilhelmina.

1
Показ коллекции Dolce&Gabbana Зима 2015

Карьера Владимира началась в 20 лет, когда он впервые появился в списках Wilhelmina, а сайт models.com отметил его, как новичка в модельном бизнесе. Это было в 2008 году, а уже через год известные модельеры мира приглашали его на свои показы. Он принял участие в январских неделях Моды в Милане, в том числе в осенней коллекции Dolce & Gabbana. В июне итальянские дизайнеры вновь приглашают русскую модель и в будущем ещё не раз обращаются к его услугам.
В том же 2009 году Владимир работал со знаменитым фэшн-фотографом Стивеном Майзелом в образе американского парня из 50-х. Проект оказался столь скандальным, что ролик запретили к показу по ТВ, однако он не остался незамеченным. Русский манекенщик стал популярным во всем мире, и русское издание GQ пригласило его на интервью.

2
Показ коллекции Dolce&Gabbana Зима 2015

Несмотря на свою короткую карьеру Владимир уже успел поработать с такими знаменитыми фотографами, как Чад Питман, Себастьян Ким, Патрик Демаршелье, а также появиться на обложках нескольких модных журналов и побывать лицом нескольких мировых брендов.

Глядя на коллекции, в которых участвует Владимир, можно уверенно сказать, что ему легко даются самые разные образы: от городского пижона до парня с ретро-обложек, от модника времен Великого Гэтсби до скандального жителя мегаполиса. Он одинаково комфортно чувствует себя и в шортах, и в брюках, и в джинсах, может носить шляпу или вязанный колпачок, надеть кардиган и тельняшку. Такая свобода в самых разных амплуа и делают его востребованным у самых разных дизайнеров.

3
За кулисами показа коллекции Dolce&Gabbana Зима 2015

О личной жизни Владимира известно не много. Но, по слухам, он ещё холост, так что по-прежнему остается завидным женихом. В свободное время Иванов любит играть на гитаре, с удовольствием смотрит мультфильмы про Симпсонов и читает рэп, в чем, по словам друзей, достаточно силён. Американские издания любят повторять его цитату: «Я — русский, поэтому пью только водку».

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com