?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Вы наверняка уже проверили свой гардероб на наличие в нем осенних трендов, но как насчет макияжа? Давайте вместе узнаем, что необходимо для обновления сезонного образа. От карандаша для бровей до тонального крема – вот, без чего этой осенью нельзя выходить из дома.

Зима близко, а осень уже давно постучалась в наш гардероб. Мы уже видели некоторые важные тренды этого сезона в плане одежды, но как насчет макияжа? Пришло время обновить косметичку, и если вы не знаете, с чего начать, давайте проверим важнейшие must have этого сезона.

Глаза – главный фокус сезона осень/зима 2014-2015. В этом сезоне визажисты обратили свое внимание на глаза: от Dior до Rochas или Gucci – мы видели кошачьи глаза, вдохновленные 60-ыми, большие ресницы и кожу без капли макияжа. Контуры и светящееся совершенство имело место у Givenchy и Marc Jacobs, в то время как легкий свет Valentino, Erdem и Alexander McQueen подчеркнул естественный оттенок кожи. Итак, подводим итоги трендов макияжа в этом сезоне. Готовьте косметичку!

7-make-up-must-have-for-fall-winter-2014-2015-browliner

Подводка для бровей – тренд больших бровей все еще в моде. Более полные, более естественные брови могут сделать так,
что ваши глаза будут казаться больше, как у Кары Делевинь. Так что не забудьте положить в косметичку хорошую подводку для бровей. Помните, что хорошие брови могут полностью изменить форму всего лица, а также то, как на нем выглядит макияж. Двухсторонняя подводка для бровей от Dolce&Gabbana предлагает идеальный баланс цвета и определения для женщины, которая ищет безупречные брови.

7-make-up-must-have-for-fall-winter-2014-2015-Glam-Eyeliner

Подводка для глаз Glam – макияж сезона осень/зима крутится вокруг глаз. Подводка для глаз Glam от Dolce&Gabbana поможет вам выразить свои глаза, благодаря своей легкой формуле и ее водостойкой технологии, которые предотвращают растирание. Вы получите идеальные кошачьи глазки. Подводку можно использовать как отдельно – словно современная Софи Лорен, так и после нанесения теней – для добавления современного «драматического» оттенка.

Тушь Intenseyes – пушистые ресницы – это нескончаемый тренд, и эта чернильно-черная тушь придаст объем и позволит им выделиться, благодаря своей гибкой формуле. Тушь была создана для женщин, которые ищут густые и насыщенно-черные ресницы. Тушь можно наносить легко – для утреннего естественного образа, или в несколько слоем – для вечернего обольщения.

Подсветка – сияние – вот, на чем делает акцент каждый визажист в этом сезоне. Так что и вы не должны забывать про свет и гламур на вашей коже. Подсвечивающая пудра Dolce&Gabbana Glow Illuminating Powder – это то, что вам нужно. Она добавляет четкости и выделяет глаза и скулы.

7-make-up-must-have-for-fall-winter-2014-2015-Intense-Cream-eyecolour

Тени Intense Cream – Визажисты также радуются возвращению «металлических» оттенков теней – от золотого до бронзового и серебристого (причем, даже на губах). Забудьте про матовые оттенки в этом сезоне. Если вы хотите создать этот мерцающий оттенок, попробуйте тени Perfect Mono от Dolce&Gabbana. Вы можете выбрать один из множества разных оттенков, но для зимнего макияжа лучше всего подойдут темно-коричневые цвета с добавлением золотого – это придаст вашим глазам глубины.

Помада – Помада Dolce&Gabbana Classic Cream Lipstick предлагает насыщенный цвет с богатой влажностью для получения соблазнительных губ с тонким ароматом роз – визитная карточка Dolce&Gabbana. Передайте свое настроение с помощью огромного выбора цветов – от утонченных телесных до ярких красных.

7-make-up-must-have-for-fall-winter-2014-2015-Vinaccia-Nail-Lacquer

Лак для ногтей Vinaccia – устали от красных или черных ногтей? Vinaccia – идеальный оттенок для холодных месяцев, насыщенный и утонченный темно-фиолетовый. Формула Gel Tech и мультиполимерный комплекс помогает лаку держаться на ногтях еще дольше – для женщины, которая ищет глянцевый эффект.

Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com