?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заноавая

Наша страна может гордиться не только русскими красавицами, но и её сильными представителями. При этом Артур — манекенщик родом из Сибири — вошёл в пятёрку самых успешных красавцев планеты!

Ради справедливости стоит заметить, что, когда Артур ходил в школу, его семья переехала в Нью-Йорк, где он и провёл свои сознательные годы. Тем не менее сибирское происхождение не скроешь, да и гражданство Артур не поменял, так что мы с полным правом причисляем Кулькова к русским знаменитым моделям-мужчинам.

dolce-and-gabbana-fw-2014-2015-men-fashion-show-runway-06
На показе коллекции Dolce&Gabbana Зима 2015

Профессия манекенщика стала для Артура случайностью. В детстве и юношестве он серьёзно увлекался футболом, постоянно пропадая с друзьями на поле. Там-то в 2008 году его и заметил агент, предложив выпускнику бруклинского колледжа попробовать себя в роли модели. Артур сначала отказался, но потом всё же пришёл на пробные съёмки и погрузился в новую стихию. К слову сказать, если бы Артур не стал моделью, он всё равно был бы знаменит: либо он стал бы известным футболистом, либо актёром, либо ещё кем-нибудь. Таков у него характер — целеустремлённый, напористый, трудолюбивый.

male-models-casting-backstage-dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-2015-photos-27
За кулисам и показа Dolce&Gabbana Зима 2015

Рекрутеров и дизайнеров Артур подкупил своим невероятным шармом, обаянием, статностью, умением подать себя и задумку дизайнера в том виде, как её видит автор. За короткое время сибирский юноша вышел на международные показы, и уже в 2010 году стал лицом Dolce & Gabbana и принял участие в различных рекламных проектах других домов мод.
Старания Артура Кулькова не пропали даром. С 2009 года и по сей день, он снимается для обложек ведущих изданий мира — GQ, L’Officiel Hommes, Magazine, Detail’s — и других модных журналов. Через него прошло более десятка крупнейших брендов планеты, и ведущие агенты Америки, Испании, Англии, Франции, Германии, Италии и других стран приглашают его в свои агентства.

заглавная
На показе коллекции Dolce&Gabbana Лето 2015

С Артуром охотно работают самые известные фотографы. Чего только стоят имя Крейга МакДина — модного фотографа, лауреата Международного центра фотографии в номинации «Лучший рекламный фотограф» (2008 г.); Терри Ричардсона — скандального фотографа, одного из членов креативной команды Леди Гаги; Алекси Любомирского — британского фэшн-фотографа, известного своими работами над обложками американской версии журнала Harper’s Bazaar и других.
В 2013 году, накануне 30-летия Артура, Forbes поместил его в рейтинг самых успешных и востребованных моделей-мужчин. Сибирский красавец занял там четвёртую позицию, уступив лишь молодому Шону О-Прайу, Дэвиду Ганди — ещё одному любимчику Dolce&Gabbana, — и Сайману Нессману.

dolce-and-gabbana--summer-2015-men-fashion-show-backstage-06

Артур Кульков сегодня на пике своей популярности, но он не останавливается на достигнутом, и продолжает работу над собой, над своими профессиональными качествами. Недавно сибиряк снялся в короткометражном фильме, где сыграл роль боксёра, разрывающегося между человеческими ценностями и любовью к спорту. Кто знает, может быть вскоре мы увидим Артура в полнометражной ленте и поставим ещё одну галочку в его карте успеха.

Краткая справка

male-models-casting-backstage-dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-2015-photos-10

Артур Кульков родился 20 августа 1983 г. На май 2014 года он занимает пятое место в рейтинге самых успешных моделей-мужчин с заработком свыше 900 тыс. долларов. Его рост 185 см. Тело рельефное, стройное. Шатен с карими глазами. О личной жизни ничего не известно. Много времени проводит в Нью-Йорке, часто летает в Лондон.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com