?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Эксперт в области косметологических продуктов от Dolce&Gabbana Валентина Заннони получила уникальную возможность пройти курс ухода за кожей лица по случаю выхода новой линии средств от Dolce&Gabbana в торговом центре Rinascente в Милане. Рассказывает сама Валентина Заннони.

«Не каждый день тебе выпадает возможность получить эксклюзивный курс по уходу за кожей в Rinascente в Милане. Поэтому мое волнение вполне понятно, когда я получила приглашение попробовать средства из новой линии Dolce&Gabbana, которая выходит на этой неделе в Европе.

Поэтому утро среды было более чем волнительным, и я отправилась в Rinascente, приготовившись получить незабываемые ощущения.

Бутик организован безупречно, что и можно было ожидать от роскошного спа-салона, - очаровательные кресла для массажа и процедур, успокаивающая музыка, лестное освещение и множество новых продуктов Dolce&Gabbana на витрине. Сама процедура была довольно проста, потому что качество говорит само за себя. Ненавижу, когда в других салонах тебе 40 минут мажут лицо самыми разными продуктами, и ты выходишь с ощущением, что лицо стало намного грязнее, чем когда ты только зашла.

dolce-and-gabbana-skincare-aurealux-collection

В любом случае, процедура начинается с консультации опытного специалиста. Внимательно осмотрев мое лицо (и заставив меня вжаться в кресло, потому что я понимала, что эта женщина видит каждую мою пору), консультант выбрала нужный курс: снятие макияжа и чистка с помощью Essential Eye Make Up Remover (очень нежное средство, особенно для меня, потому что я не люблю маслянистые средства для снятия макияжа, которые обычно раздражают глаза) и невероятной водой Essential Cleansing Water (которую я определенно заберу сегодня с собой). Эта водянистая жидкость быстро и легко наносится в три шага: по словам производителя, она очищает и тонизирует кожу лица, оставляя ощущение свежести и молодости; по моим словам, это чистая правда. После очищения моя кожа стала ярче и свежее. После этого, пока консультант описывала другие продукты, которые она не использовала на мне, и обсуждала со мной проблемы кожи (у меня есть парочка), мне сделали маску Aurealux.

Эта маска – настоящее наслаждение. Она освежает, имеет очень ненавязчивый запах и поистине роскошна. Стоит ее нанести на лицо, вы сразу же почувствуете прилив свежести и увлажнения, благодаря гелевой формуле продукта. Это ощущение полностью расслабляет, никакого пощипывания или жжения – прохладно и успокаивающе. Пока маска держалась на моем лице, и я болтала с консультантом, она сделала мне массаж плеч. Маску держали 15 минут, но в идеале она должна остаться на ночь, чтобы утром вы получили максимум свежести и здорового цвета.

После этого консультант сделала мне эссенцию Aurealux – очень освежающую и, в отличие от других эссенций или сывороток, которые я пробовала, имеет очень тонкий аромат. В ней содержатся ингредиенты, которые активно помогают улучшать цвет лица со временем. Этот продукт оказался просто идеальным для моей кожи после загара. После эссенции мне нанесли гель для глаз, а затем – ежедневное увлажняющее средство с SPF 15. Это входит в стадию «защиты» всей линии Essential и является хорошей основой для макияжа.



Так как после этого у меня было назначено интервью (а я очень расслабилась к этому времени), я была рада появившемуся визажисту, который нанес мне немного макияжа, чтобы я снова могла выйти в мир. Моя кожа была настолько яркой и здоровой, что понадобился только тонкий слой основы Luminous Foundation на важные точки, немного тонального средства для глаз (потому что ни один гель не вылечит последствий 4-часового сна), тушь, пару мазков румян, естественная помада и все.

Это был отличный и очень полезный опыт, а также расслабляющая и изнеживающая процедура. После этого я была готова продолжить день беззаботным общением с подружками, но вместо этого мне пришлось возвращаться в офис…ну, бывает».

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com