?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавая

Dolce&Gabbana начинают новую и захватывающую главу в своей 30-летней истории: средства по уходу за кожей. Черпая вдохновение из секретов сицилийских красавиц, продвинутых технологий и постоянного желания помочь женщинам выглядеть на все сто, средства по уходу за кожей от Dolce&Gabbana раскрывают секреты пленительной кожи.

Дизайнеры верят, что красивая кожа – это внешнее проявление хорошо прожитой жизни, и с этим не поспоришь. Красивая кожа – это не нечто отдаленное или недосягаемое. Это нечто естественное, не требующее больших усилий и, прежде всего, реальное, достигаемое с помощью уверенности в себе, позитива и доброты.

Такой вид красоты привлекает внимание: не через цель или подделку, не через напускное отношение. Он создает присутствие: ауру, которую невозможно игнорировать. Мы чувствуем ее, мы помним ее: она пленяет нас. Таким образом, видение средств по уходу за кожей от дизайнеров основано на одной простой истине. Красивая кожа, полная жизни, обладает способностью очаровывать и пленять других.

Dolce&Gabbana Skincare с двумя линиями продуктов, созданная в сотрудничестве с мировыми научными экспертами P&G Prestige, раскрывает секрет очаровывающей кожи. Но благодаря какому ингредиенту все это возможно? Благодаря Gold Flavo-Silk Tricomplex ™.

Он способен предоставить вашей коже влагу и сияние, необходимые для «пленительного» эффекта – ровный тон, гладкий цвет и полную форму. Этот новый эксклюзивный комплекс обладает уникальным экстрактом золотого серицина – протеином, который улучшает и сохраняет лучшую среду для жизни внутри кокона, в котором он зарождается. Он также содержит особый экстракт итальянского оливкового масла, который, как показали исследования, способен восстанавливать эпидермис и улучшать качества Gold Flavo-Silk Tricomplex ™. Наконец, вдохновившись витаминами, которые находятся в натуральной пшенице, специалисты обогатили этот комплекс витамином В3 – эффективным ингредиентом, способным поднять уровни энергии вашей кожи.

Эти 3 ингредиента, объединенные в комплекс Gold Flavo-Silk Tricomplex ™, синергетически работают, чтобы сбалансировать текстуру, тон и форму кожи. Это три элемента волшебной кожи.

Dolce&Gabbana Skincare представляет две линии продуктов: эффективный ритуал – Essential – чтобы очистить, защитить и сделать кожу идеальной и продвинутое средство Aurealux, чтобы увлажнить и раскрыть натуральное сияние кожи.

Линия продуктов Aurealux

1. Крем Aurealux

dolce-and-gabbana-skincare-aurealux-cream (710x417)

Этот герой линии, корни которого уходят глубоко в саму суть понятия «красота», представляет собой увлажняющий гель-крем с добавлением gold flavo-silk tricomplex ™ - уникального трио ингредиентов, созданных для восстановления здорового ощущения кожи. Подходит для всех типов кожи и создан как для дневного применения, так и для вечернего.

2. Маска Aurealux

dolce-and-gabbana-skincare-aurealux-mask (710x417)

Продукт для красоток «на ходу». Это инновационная высокоэластичная ткань, обеспечивающая коже необходимое увлажнение.

3. Сыворотка Aurealux

dolce-and-gabbana-skincare-aurealux-serum (710x417)

Жидкий сияющий эликсир с быстропроникающей формулой для придания коже сияния и активной помощи для улучшения упругости со временем.

4. Эссенция Aurealux

dolce-and-gabbana-skincare-aurealux-essence (710x417)

Очищающий лосьон с эффективной, прекрасно подсвечивающей и деликатной формулой, которая восстанавливает уровень увлажнения кожи и активно помогает сделать ее цвет ярче с течением времени.

5. Гель для глаз Aurealux

dolce-and-gabbana-skincare-aurealux-eyegel (710x417)

Обогащен технологией «отражения» для мгновенного оздоровления и освежения уставших глаз.

Линия продуктов Essential

1. Очищающий гель Essential

dolce-and-gabbana-skincare-essential-cleansing-gel (710x417)

Немыльный гель, который нежно и эффективно смывает макияж и лишний жир простыми движениями, очищая вашу кожу.

2. Очищающее молочко Essential

dolce-and-gabbana-skincare-essential-cleansing-milk (710x417)

Эта бархатистая микро-эмульсия предлагает эффективное и нежное удаление макияжа во время увлажнения. Ее технология содержит микро-частички масел, которые осторожно удаляют грязь и макияж, раскрывая бархатистую мягкость чистой кожи.

3. Очищающее масло Essential

dolce-and-gabbana-skincare-essential-cleansing-oil (710x417)

Средство для удаления макияжа на основе эмульсии. Наносится прямо на кожу и сразу же начинает удалять макияж и грязь. При добавлении воды-масла превращается в эмульсию, которая легко и быстро промывает кожу, оставляя ее
чистой и без осадков.

4. Очищающая вода Essential

dolce-and-gabbana-skincare-essential-cleansing-water (710x417)

Чистая и жидкая, как вода. Требует всего 3 движения. Идеально подходит для тех, кто всегда в пути. Ее технология «три в
одном» очищает, тонирует и разглаживает кожу лица, глаз и губ, чтобы все ваше лицо оставалось свежим и молодым.

5. Средство для удаления макияжа с глаз Essential

dolce-and-gabbana-skincare-essential-cleansing-eye-makeup-remover (710x417)

Двухступенчатое решение, которое при смешивании
превращается в обогащенную жидкость, которая легко наносится на хрупкую область глаз и ресниц и смывает весь макияж, включая водостойкую тушь, без трения.

6. Отшелушивающее средство Essential

dolce-and-gabbana-skincare-essential-cleansing-exfoliator (710x417)

Восстанавливающий сияющий гель, который превращается в пенку, обогащенную чистящими гранулами. Она восстановит и усовершенствует dашу кожу, не осушая ее, а отшелушивающие микро-гранулы удалят тусклые клетки кожи, придавая вашему лицу еще большее сияние.

7. Тоник Essential

dolce-and-gabbana-skincare-toner (710x417)

Очищающий лосьон без спирта, содержащий AHA/BHA кислоты, для завершения ритуала очищения кожи с помощью очищающего и отшелушивающего эффекта, благодаря которому ваша кожа будет чувствовать себя свежей и готовой к лечению.

8. УФ крем Essential

dolce-and-gabbana-skincare-uv-cream (710x417)

Ежедневный увлажнитель с SPF 15. Он составляет «защитную» стадию линии продуктов Essential и является хорошей основой для нанесения макияжа. Он восстанавливает уровни увлажнения кожи с помощью долгосрочного 12-часового увлажнения. Он защитит вашу кожу от вредных УФ лучей с помощью широкого спектра SPF 15.

Рекламную кампанию новых средств по уходу за кожей снимал Солв Сандсбо; в рекламе снялись Кейт Кинг, Фей Фей Сан,  ндреа Дьякону, Анаис Мали и Гинта Лапина. В рекламе три водные нимфы обнимаются на фоне роз. Их волосы нежно собраны, а сами они одеты в изящные корсеты телесного цвета. Они чисты, они – сама суть истинной красоты и вдохновения Dolce&Gabbana.

Представление средств по уходу за кожей от Dolce&Gabbana состоится в Милане в битике еа улице La Rinascente на этой неделе. Продукты поступят в продажу по всему миру уже в 2014 году.

Бренд: Dolce&Gabbana Skincare
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com