?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Лето давно прошло, и новый сезон вот-вот начнется. Пора принять осеннюю моду с распростертыми объятиями и сделать громкое заявление о себе в Нью-Йорке.

Лучшее, что может быть в окончании лета, - это осенняя мода. А лучшее в сентябре – это то, что это месяц моды! Приготовьте чемоданы – у нас есть пара советов о том, что взять в Нью-Йорк на неделю моды с 4 по 11 сентября.

what-to-wear-for-new-york-fashion-week-september-2014-from-the-dolce-and-gabbana-fw-14-15-collection-breakfast

Модный завтрак
Спешите на утреннюю встречу или просто хотите подкрепиться перед долгим днем, полным показов? Тогда вам нужен симпатичный наряд. Как начет милого и девчачьего платья с отложным воротничком и принтом в виде средневековых ключей.

what-to-wear-for-new-york-fashion-week-september-2014-from-the-dolce-and-gabbana-fw-14-15-collection-shopping

Шопинг
Все мы любим шопинг – это факт. Вы летите в Нью-Йорк на показы? Тогда в следующий раз, когда отправитесь на шопинг-терапию, сделайте это в темно-синем пиджаке из овчины и юбке-карандаш с узором «елочка». Очень в стиле Мэдисон-Авеню.

what-to-wear-for-new-york-fashion-week-september-2014-from-the-dolce-and-gabbana-fw-14-15-collection-fashion-sh

Первый ряд на модном показе
Войдите в мир моды, чтобы занять свою место в первом ряду в своем лучшем наряде. Бардовый – самый модный цвет, так что выбирайте трапециевидное мини-платье с узором из роз из чистейшего шелка.

what-to-wear-for-new-york-fashion-week-september-2014-from-the-dolce-and-gabbana-fw-14-15-collection-party

Вечринка до утра
Для модной вечеринки нужен правильный наряд. Удивите толпу этим парчовым мини-платьем с цветочными аппликациями из роскошного сочетания композиций из платины и серебра.

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com