?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Модный редактор Массимо Ди Феличе определился с некоторыми аксессуарами и не только из коллекции осень/зима 2014-2015 от Dolce&Gabbana. Узнайте, что попало в его список для этой осени.

Проведя лето под солнцем в поисках прохладного тенька, в чистых водах Средиземного моря, мы с удовольствием готовы посвятить себя поиску того, что лучше всего подойдет нашему гардеробу.

Лично я жду не дождусь понижения температуры, чтобы заглянуть в свою любимую (ладно, я немного преувеличиваю) часть гардероба: в ту, где хранятся пальто.

fall-winter-2014-2015-fashion-must-haves-a-dolce-and-gabbana-men-collection-wish-list-01

Я рад открыть свой список аккуратным и качественным просторным пальто. Источником вдохновения послужила архитектура ее абсолютной жесткости, и это выражается в прочных двойных швах, однако более мягкие материалы, такие как шелк и очень тонкая шерсть, делают пальто не слишком грубым. Мой первый выбор не может не пасть на это прекрасное пальто, передающее почти такое же величие, как и у соборов в стиле барокко, которые на нем нарисованы.

Спортивная одежда занимает все больше места в повседневном гардеробе каждого мужчины, причем, она приобретает категоричные ткани и формы. Так что теперь должен быть зимний вариант, который станет официальной частью современной культуры: толстовка. Превращенная в предмет роскоши, толстовка из овечьей шерсти обнимет вас и согреет в самые холодные месяцы или в условиях самого сурового климата, обеспечивая вам максимальный объем в плане качества и внешнего вида. А принты на мехе в виде знаменитых исторических фигур вроде норманнских королей, которые правили Сицилией, создают 3D эффект, который практически похож на голограммы.

fall-winter-2014-2015-fashion-must-haves-a-dolce-and-gabbana-men-collection-wish-list-02

Рюкзак остается важным аксессуаром. Теперь разработанный как для мужчин, так и для женщин, всех форм и из любых материалов, он прочно укрепил свои позиции среди любимых видов сумок вечно занятых современных городских мужчин, ищущих практичности. Но не дайте слову «практичность» запутать себя. Как можно противостоять рюкзаку из клеенчатой кожи и с принтами на средневековую тематику (которая становится все более популярной, учитывая современные фильмы и сериалы)? Невероятная практичность этого небольшого рюкзака, в котором поместится все, что вам нужно, для работы или отдыха, просто поражает.

Армейские ботинки вернулись в качестве одного из главных аксессуаров. Эта тяжелая обувь, традиционно ассоциируемая с миром военных, вернулась звездой – и по праву – в бесчисленных вариантах, среди которых особенно выделяется этот – из стриженой телячьей кожи, с заметными застежками и многочисленными пряжками. Эти ботинки очень прочные и подходят для предстоящей зимы, благодаря отделке из овчинки. Они помогут вам разобраться с любой непогодой.

И последний аксессуар – новый «гибрид» классического шарфа. Этот капюшон в стиле балаклавы позволит вам справиться с самыми сильными ветрами, благодаря своему теплому материалу (кашемиру) и отличной форме, которая закрывает те части лица, которые особенно часто страдают от холода. А еще, если опустить его вниз, он легко превращается в обычный укороченный шарф, который прекрасно согреет вашу шею.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com