?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Уже слышатся разговоры о том, что лето кончается, и впереди только сырая погода, дожди и холод. С таким настроением недолго впасть в уныние, поэтому мы подготовили тройку советов, как не впасть в депрессию с приходом сентября.

Обновить гардероб

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-56

Ничто так не улучшает настроение, как шопинг. Особенно, если вы отправляетесь за новой осенней коллекцией. В этом году дизайнеры не поскупились ни на фактуры, ни на цвета, ни на образы и предложили наряды в самых разных стилях. Так в коллекции Dolce&Gabbana вы увидите и деловые костюмы, и романтичные платья, и изысканные пальто, и красивый casual-style. Расцветка моделей тоже радует: от нежно-пастельной до страстно-бордовой и изысканно-черной. Такие обновки не только убивают депрессию, но и делают осень долгожданным событием, ведь хочется поскорее надеть их и отправиться на прогулку.

Запланировать отпуск

2

Если вам кажется, что лето — самая лучшая пора, значит, вы просто не знаете, что такое «Осень в Европе». Именно в эти месяцы западные страны превращаются из жарких, душных, тесных уголков в ухоженных, румяных и гостеприимных «хозяек». Тут вам и красивая архитектура, выстроенная словно под осеннюю листву, и многочисленные ярмарки с национальными сувенирами, и малое количество туристов, что уже само по себе привлекательно. Запланируйте визит в любую из европейских стран или совершите небольшой тур: Сербия порадует вас самобытной культурой, Прага — черепичными крышами, Италия — вкуснейшей кухней, Швейцария — великолепным шоколадом. В каждой из стран найдётся что-нибудь по душе. В ожидании такого отпуска вы и не заметите, как кончилось лето и пришло время собирать чемоданы.

Составить список интересных дел

1

Лучшее лекарство от хандры — это не избегать осени, а ждать её с нетерпением! И в этом помогает список интересных дел — всех тех, что вы не успели, не хотели или не могли сделать летом из-за отпусков, блаженной лени и поездок на дачу. Например, записаться на курсы иностранного языка, вождения или йоги, устроиться на интересную работу, найти всем новогодние подарки и может даже назначить свадьбу. Чем больше интересных дел окажется в вашем списке, тем более долгожданной будет осень и радостнее её встреча.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com