?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Прощайте, летние футболки и штаны цвета хаки, и здравствуйте, толстовки с мехом и двубортные пиджаки! Да, зима близко, и мы ждем не дождемся, когда же она придет!

Когда дело касается мужчин и шопинга, все сложно. Мужчины не делают покупки импульсивно, как женщины, и каждый предмет одежды обдумывается практически до изнеможения. Поэтому мы предлагаем вам список из 5 обязательных
трендов из коллекции осень/зима 2014-2015 от Dolce&Gabbana, чтобы облегчить ваш выбор. Теперь, когда мы подумали за вас, все, что вам нужно – это применить, забрать домой и носить!

fall-winter-2014-15-fashion-trends-dolce-and-gabbana-men-collection-must-buys-medieval (710x417)

СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ПРИНТЫ
Вдохновленная средневековой атмосферой и норманнской Сицилией, коллекция осень/зима 2014-2015 от Dolce&Gabbana получилась темной, но в то же время не мрачной, с уникальной способностью превратить средневековые
монеты в модный аксессуар. Принты романской архитектуры и средневековых доспехов оживают на зимних тканях.

fall-winter-2014-15-fashion-trends-dolce-and-gabbana-men-collection-must-buys-double-breasted-blazers (710x417)

ДВУБОРТНЫЙ КРОЙ
Ах, шитье – это великое искусство, веками взращиваемое на территории Италии. Это великое искусство часто связано с зимой из-за погодных условий лета. Теперь, когда осень уже стучится в наши двери, мы можем обратить свои взоры на прекрасно сшитые пиджаки и плащи – строго двубортные.

fall-winter-2014-15-fashion-trends-dolce-and-gabbana-men-collection-must-buys-sweat-shirts (710x417)

ТОЛСТОВКИ
Толстовки – это новый свитер этой зимой, ведь близкая к комфорту, если не к практичности, трикотажная одежда едва не исчезла. Украшенные принтами норманнских королей Сицилии, отделанные мехом или даже сшитые из стриженого меха – толстовки стали королевами подиума, и с ними нужно обращаться так, как этого заслуживают персоны голубых кровей.

fall-winter-2014-15-fashion-trends-dolce-and-gabbana-men-collection-must-buys-stripes (710x417)

ПОЛОСКИ
Вертикальные полосы, напоминающие нам о средневековых флагах или даже о костюме придворного шута, не только преобладали на подиумах Dolce&Gabbana, но доказали, что это вполне приемлемая и в то же время уникальная деталь практически на любой одежде. Dolce&Gabbana пошли еще дальше: эти полоски – вовсе не принты, а аппликации на тканях и текстурах.

fall-winter-2014-15-fashion-trends-dolce-and-gabbana-men-collection-must-buys-furs (710x417)

МЕХ
Вдохновившись, наверное, народами севера и «Игрой престолов», Dolce&Gabbana вдоволь поиграли с концептом меха для мужской одежды. Привлекательные, теплые и с определенной средневековой атмосферой – эти шубы явно не для слабонервных, но, тем не менее, прекрасны. Кто хочет почувствовать себя Эддардом Старком?

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com