?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfzz

Следующий месяц обещает быть насыщенным: праздники, неделя моды и прибытие коллекции осень/зима 2014-2015 в магазины. Итак, что пора захотеть этой осенью.

Лучшее в лете – это отпуск, а еще – неизбежное прибытие коллекций осень/зима. Многие просто обожают зимние коллекции. Пальто, сапоги, мех, темные цвета и принты – да, в коллекции осень/зима 2014-2015 от Dolce&Gabbana есть, чем восхищаться, не говоря уже о средневековом вдохновении. Итак, на что потратить деньги этой осенью?

fall-winter-2014-2015-fashion-must-haves-a-dolce-and-gabbana-women-collection-wish-list-02

Твидовое пальто. Новое пальто – обязательная покупка осенью, и в этом сезоне самое время обновить гардероб твидовым вариантом. Твид уникален, он отличается от других тканей своим непревзойденным стилем, а форма этого пальто очень элегантна. Его можно носить поверх мини-платья или нараспашку, как плащ, с пиджаком и джинсами в обтяжку.

Шелковое бордовое платье. Всегда есть необходимость приобрести нечто особенное, и это платье – то, что нужно. Бордовый оттенок прекрасно подчеркнет тон кожи зимой, а также новый цвет волос (кстати, пора задуматься). Широкий вырез и складки удлинят фигуру, а корсет подчеркнет талию, над которой вы работали все лето. Легкий макияж поможет воссоздать воздушный образ сказочной феи.

Серое парчовое короткое платье. Для более легкого осеннего образа это парчовое мини-платье – то, что доктор прописал. Рукава три четверти создают зимнее ощущение, а короткая длина идеально подойдет под толстые шерстяные колготки. Металлический эффект парчи, напоминающий блеск средневековых доспехов, позволит вам оставаться в тренде.

fall-winter-2014-2015-fashion-must-haves-a-dolce-and-gabbana-women-collection-wish-list-01

Высокие сапоги с гвоздиками. Экстравагантность года. Эти сапоги просто невероятны. Вы ведь их уже обожаете, разве нет? Их длина выше колена просто идеальна. Украшения в виде гвоздиков и «щитки» на коленях делают их заметными, а бархатная отделка добавляет прекрасного контраста. Носить бы и носить их.

Меховой капюшон. Мех является главным элементом коллекции осень/зима 2014-2015 от Dolce&Gabbana, так что вы неизбежно захотите в свой гардероб что-нибудь меховое. Отстегиваемый меховой капюшон – это аксессуар, без которого этой осенью просто не обойтись.

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com