?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Всем известно, что правильный аксессуар может создать образ… или испортить его. Наше внимание уже переключилось на осень, так что пора подобрать пару-тройку любимых аксессуаров, чтобы быть в тренде.

Мы готовимся попрощаться с летом, и наш шопинг все больше приобретает осенний характер. Главные модные тренды сезона уже известны, так что пора найти обязательные к покупке аксессуары из коллекции осень/зима 2014-2015 от Dolce&Gabbana: с ними ваши любимые наряды станут истинным трендовым заявлением.

Тренды аксессуаров осень/зима 2014-2015: что купить из Dolce&Gabbana


fall-winter-2014-2015-accessories-for-women-trends-dolce-and-gabbana-bags-shoes-must-buys-buys-mini-bags
Мини-сумочки
В мире, где самое дорогое хранится в смартфонах, не удивительно, что мини-сумочка – это уже необходимость, а не роскошь. Однако это не только летний must have – этой зимой мини-сумочку можно носить и днем, и ночью в самых разнообразных стилях: клатчи, через плечо и т.д. Мини-сумочки станут вашим главным аксессуаром в этом сезоне.

fall-winter-2014-2015-accessories-for-women-trends-dolce-and-gabbana-bags-shoes-must-buys-embroidery
Вышивка
Вышивка очень популярна этой осенью, ею украшают все – от капюшонов до перчаток и, конечно же, мини-сумочек и обуви. И чем декоративнее, тем лучше. Добавьте вышивку к своему черному платью или попробуйте образ из полностью вышитых нарядов.

fall-winter-2014-2015-accessories-for-women-trends-dolce-and-gabbana-bags-shoes-must-buys-monica-bag
Моника
Сумочка Моника – дань уважения Монике Белуччи, бессмертной музе Dolce&Gabbana, - такая же женственная и элегантная, как сама эта женщина. Сумочка средних размеров с изысканной застежкой и самых разных расцветок от меха до текстурной кожи, от парчи до кожи ящерицы. Убедитесь, что вы не покинете дом без Моники.

fall-winter-2014-2015-accessories-for-women-trends-dolce-and-gabbana-bags-shoes-must-buys-cage
Клетки
Черпая вдохновение от средневековой красоты, ключи и клетки стали постоянной деталью коллекции осень/зима 2014-2015. Причем, именно клетки создают структуру вокруг классических тканевых клатчей, используются для создания невероятной обуви или просто добавляют неожиданный характер туфлям с толстым каблуком.

Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com