?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Успеть до конца лета

dfg

Есть много интересных мероприятий, которые закончатся с последним днём лета — 31 августа. Мы подобрали лишь некоторые из них и рассортировали по разному типу отдыха.

Музыкально

12088_920_2000

В Кубани во всю шумит многоформатный музыкальный фестиваль Kubana-2014, причём в этом году организаторы значительно расширили число коллективов из других стран. Наряду с российскими Дельфином, «Ногу свело», 5diez и другими исполнителями на сцене появятся «монстры» западного рока: Korn, Madness, Babyshambles, Bastille, Knife Party и прочие. При этом самое интересное припасено как раз на закрытие фестиваля — 19 августа: мало того, что в этот день планируется выступление легендарной группы Korn, австралийский рокеров Airbourne, британских и датских гостей, так ещё шесть исполнителей держатся под страшным секретом, а после полуночи и вовсе начнётся Last secret party.

В общем, если вы всё ещё хотите лета, моря, новых знакомств и музыкального отрыва, то бросайте всё и отправляйтесь в Краснодарский край на полуостров Свободы, где проходят последние дни Kubana-2014.

Танцевально

10309481_792991794052227_5344368049153002488_n

Любите танцевать, но не хватает навыков? Или хотите познакомиться с новыми движениями? Только до конца августа в Парке Горького профессиональные хореографы сети танцевальных клубов GallaDance бесплатно покажут и научат страстной бачате, зумбе, свингу, а также основным движениям в танце. Проект организован журналом о моде Elle и проходит под девизом «Танцуй вместе с ELLE». Занятия проходят несколько раз в неделю, так что до конца лета ещё есть время обучиться одному или нескольким стилям.

Креативно

06

Если вам хочется куда-нибудь слетать, то совместите сразу два удовольствия: Италия и Мексика. Как? До 31 августа в итальянском манеже Квиринале (Scuderie del Quirinale), что стоит на самом высоком холме Рима, выставляются работы мексиканской художницы Фриды Кало. Дерзкая и необычная художница покорила весь мир не только своим творчеством, но и неиссякаемой волей к жизни сквозь постоянную боль.

В римском манеже выставлено более сорока портретов и автопортретов Фриды Кало. Очень символично, что можно познакомиться с её творчеством, а потом нырнуть в улицы Вечного города, чья история овеяна множеством тайн, страданий и в то же время — невероятным жизнелюбием, равно как и короткая, но яркая жизнь Фриды.

Убийственно

ab0de88215072e9b7918fd48b6c96ddf

«Убить время!» — это как раз про увлекательный и реалистичный квест «Счастливчик Ф». Всего за 60 минут команде нужно решить множество логических загадок, чтобы найти выход из закрытого помещения, а также разгадать главный секрет эксцентричного дядюшки-миллионера, наследниками которого якобы являются участники квеста.

Команда набирается из двух до пяти человек, так что играть в квест можно с друзьями. И что самое приятное, квесты проходят круглосуточно! Не знаете, чем заняться после вечеринки до первого метро? До сеанса кино ещё целый час? Всё равно уже опоздали на самолет? Тогда вам однозначно к «Счастливчику Ф». Квест продлится до 31 августа.

Хлебно

f33c5e2baa27fa690f2070aa0b021889

На закуску мы приберегли мероприятие, которое пройдет в ЭТНОМИРе 30-31 августа — праздник хлеба и пирогов «Хлебный Спас». В эти дни здесь будет настоящий пир горой: хлеб по кавказским и европейским рецептам, пироги из индийской и латиноамериканской кухни, чапати индийские, лепешки тандырные и многое другое. Кроме того, если вы ещё не были в ЭТНОМИРе, вас ждёт увлекательное знакомство с бытом разных стран. Тут и русские избы, и хакасские юрты, и украинские хаты и другие этнодворы, а также музеи, аттракционы, рестораны и гостиницы. Сытно, весело, познавательно.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com