?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Лето почти закончилось или, как минимум, закончился летний шопинг, так что пора присматриваться к осени и атаковать новый сезон с решительностью военного стратега. Итак, что должно войти в ваш осенний гардероб, а что нет.

Начала нового сезона достаточно, чтобы многие неорганизованные любители шопинга начали обливаться неконтролируемым потом, просматривая горы сентябрьских номеров журналов и осенние коллекции и читая тонны «трендового мусора». Мы разделили для вас коллекцию осень/зима 2014-15 от Dolce&Gabbana на 9 главных трендов и подчеркнули то, что нужно, чтобы выглядеть эффективно и модно в каждом из них.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-austerity

СТРОГОСТЬ
Строгость снова в моде. В феврале на подиумах было немало скромных, элегантных и довольно закрытых платьев. Скромность вернулась, но это вовсе не значит, что она должна быть скучной.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-brocade

ПАРЧА
В коллекциях осень/зима 2014-15 средневековье остается одним из главных источников вдохновения, так что парча вполне заслуженно стала главной тканью. Плащи, платья и даже аксессуары созданы из этой аристократичной и древней ткани.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-embroidery

ВЫШИВКА
Тонкая ручная работа остается главной темой коллекции осень/зима 2014-15 от Dolce&Gabbana с уникальным эффектом tromp l’oeil (обманки). То, что похоже на бархатную интарсию, на самом деле – вышивка шерстяной нитью.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-enchanted-forest

ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС
Сказки, как и общая средневековая атмосфера этого сезона, вернулись как на наши экраны, так и на подиумы. Здесь заколдованный лес оживает в лице аппликаций в виде лесных обитателей.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-fairy

ФЕИ
Вместе со сказками и заколдованным лесом, естественно, приходят и феи. Воздушные шифоновые и тюлевые платья, цветные блоки или узоры со средневековыми мотивами или дизайнами, навеянными миром фауны, представляют фей в этой модной сказке.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-fur

МЕХ
Мех – очень важный тренд этой зимы, и меховая отделка и детали или же полностью меховые образы захватили власть на подиумах коллекций осень/зима 2014-15. Не бойтесь надеть мех этой зимой.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-keys

КЛЮЧИ
Узор ключей представляет собой намек на тайный сад, секреты, которые женщина держит при себе, ту самую
женственную таинственность, которая так давно вдохновляет Доменико Дольче и Стефано Габбана. Для коллекции осень/зима 2014-15 ключи вышиты на плащах, платьях и костюмах.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-new-lace

НОВОЕ КРУЖЕВО
В каждой коллекции должно быть нечто романтическое, и в этом сезоне это новое кружево, которое, на самом деле, вовсе не кружево. Это вышитый тюль или сетка с ручной вышивкой сверху. Прекрасно.

fall-winter-2014-2015-fashion-trends-the-dolce-and-gabbana-must-buys-warriors

ВОИНЫ
Модные войны объявлялись уже не раз, но похожие на доспехи хрустальные платья, что украсили подиум в финале показа коллекции осень/зима 2014-15 от Dolce&Gabbana, победили. Руки вверх!

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com