?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Когда мы задумываемся о том, как упаковать чемодан в отпуск, кажется, средство для загара должно быть единственной вещью, о чем можно беспокоиться. Однако не стоит полностью забывать про макияж. Так что мы предлагаем вам продукты и полезные советы о том, как «облегчить» свою косметичку правильно.

Когда приходит лето, тающая косметика, размазанная подводка для глаз и супер-липкая помада – одни из худших последствий высоких температур в вашей дневной жизни. Но можно выглядеть легче, естественнее и натуральнее, последовав некоторым простым советам. Итак, избавляйтесь от тяжелой косметики и выбирайте легкие летние образы!

Корректор
Начните с того, чтобы скрыть тени, точки или недостатки кожи с помощью корреткора, например, Dolce&Gabbana perfect matte. Слегка нанесите его пальцами. Он мгновенно «закрасит» недостатки кожи, темные круги или неровный тон, благодаря своей мягкой кремовой текстуре. Его также можно использовать как основу для теней и помады.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-concealer-perfect-matte

Если вы предпочитаете немного светящийся эффект, попробуйте корректор Dolce&Gabbana Perfect Luminous Concelear, который сочетает в себе оптимальную способность скрывать недостатки и легкость нанесения, благодаря водостойкой нерастекающейся формуле, которая быстро высыхает и держится весь день.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-concealer-perfect-luminous

Легкая основа
Чувствуете себя не комфортно без косметики? Придайте своему лицу безупречный сияющий цвет с помощью основы Dolce&Gabbana Perfect Luminous Creamy Foundation. Этот легчайший крем волшебным образом освежает кожу, скрывая ее недостатки, и в итоге вы получаете гладкую поверхность и сияющий оттенок. Можно выбрать один из 14 оттенков, к тому же крем защитит вашу кожу с помощью SPF 15.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-foundation-perfect-luminous-creamy

Бронзант
Благодаря ему ваши глаза будут выглядеть ярче, а зубы – белее, но для того, чтобы результат выглядел естественно, его нужно наносить только на высоких точках лица, куда обычно в первую очередь «бьет» солнце. И не забудьте нанести немного бронзанта на шею и мочки ушей. Можете попробовать бронзовую пудру Dolce&Gabbana Glow Bronzing Powder, доступную в 5 тонах (с блеском или матовых).

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-face-products-bronzer

Иллюминатор
Чтобы добавить четкости или достичь непревзойденного сияния, обязательно положите в косметичку пудру Dolce&Gabbana Glow Illuminating Powder. Тонкое сочетание перламутровых тонов можно использовать для создания сияния или подчеркивания глаз и скул.


Румяна
Dolce&Gabbana Luminous Cheek Colour оживляет лицо с помощью нежного света, создавая здоровый и свежий румянец. Идеальное средство для создания контура лица или добавления цвета в образ. Увлажнители и антиоксиданты придают свежее «влажное» ощущение, а компактная кисточка идеальна для нанесения «в пути». Выбирайте цвета из серии “Sole” или “Provocative” – целых 13 оттенков доступны для вас, и они определенно будут более заметны на бронзовой коже.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-face-products-blush

Тени
Для глаз выбирайте светлые и яркие цвета, чтобы они контрастировали с бронзовым загаром. Можно попробовать Perfect Mono от Dolce&Gabbana, их первые кремовые тени, сочетающие в себе стойкий цвет и безупречное нанесение. Тени не растекаются в течение 12 часов. Добавьте немного «телесного», «десертного» или «золотого» на веки, чтобы придать своему образу немного гламура.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-eyes-productsperfect-mono-eyeshadow

Подводка для глаз
Забудьте о черном карандаше и попробуйте новые яркие цвета карандашей Dolce&Gabbana Crayon Intense. Этот карандаш с двойным концом сочетает в себе мягкий карандаш и аппликатор для множества разнообразных эффектов. Лучшие цвета для лета вы наверняка найдете среди доступного 21 оттенка. Изумрудный, лиловый, морской, георгиновый или золотой.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-eyes-productseyeliner

Тушь
Intenseyes Black Intensity Mascara от Dolce & Gabbana – идеальная формула для вашей летней косметички. Эта тушь сочетает в себе потрясающий объем с ультрамариновыми пигментами для достижения глубокого черного эффекта и долгого стойкого объема. Даже упаковка невероятно притягательна, благодаря этому культовому сицилийскому кружеву.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-eyes-products-mascara-intenseyes

Блеск для губ
Придайте своим губам прозрачное сияние с помощью блеска для губ Dolce&Gabbana Sheer Shine Gloss. Доступно множество радужных оттенков и отражающего сияния для любого повода и случая. Заполните свою косметичку этими оттенками: аква, нежный, бон-бон и детский, и вы получите идеальный летний эффект сияния.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-lipgloss-sheer-shine

Лак для ногтей
Солнце может изрядно повредить ногти, особенно, если во время загорания на них находится лак. Так что, чтобы избежать этой неловкой ситуации, вам придется нанести на ногти базовый лак, который питает ногти. Например, один из лаков Dolce&Gabbana Protective Base Nail Coat.

how-to-stock-a-travel-beauty-bag-top-10-summer-make-up-products-nails-products-nail-care

Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com