?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

scarlett-johansson-in-the-new-dolce-and-gabbana-makeup-adv-campaign-for-perfect-mono-eyeshadow

Любимица Голливуда, красавица Скарлетт Йоханссон в роли «лица» для коллекции теней от Dolce&Gabbana - Perfect Mono. Обязательно посмотрите видео со съемок рекламной кампании.

Скарлетт Йоханссон в своем страстном репертуаре во время съемки рекламной кампании для линии макияжа от Dolce&Gabbana. Снимали Мерт и Маркус (Mert&Marcus). По словам Доменико Дольче и Стефано Габбана, Скарлетт подходит под описание женщины Dolce&Gabbana:

«Когда мы искали кого-то, чьи глаза обладают внутренней сущностью женщины Dolce&Gabbana, мы подумали только об одной женщине – Скарлетт. Ее глаза говорят все, даже, когда она молчит, они вызывают сильные эмоции. У нее взгляд настоящей звезды».

В рекламе Скарлетт в центре внимания: чувственная, с вразительными и кокетливыми глазами. Одетая в платье в горошек – она словно вечная, современная Мэрилин Монро.



Мы приветствуем Скарлетт на больших экранах в ее последнем научно-фантастическом триллере Люка Бессона под названием «Люси», где Скарлетт играет студентку американского университета, которая вовлекается в торговлю и перевозку таинственного и опасного наркотика, что имеет свои «иноземные» последствия – она превращается в жестокую машину для убийства. Смотрите трейлер здесь. Все в стиле Никиты.
«Люси» выходит на экраны 25 июля.

Бренд: Dolce&Gabbana Beauty
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com