?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Середина лето — это всегда сумасшедшие распродажи и появление новых коллекций, а, значит — прекрасное время для обновления гардероба. На какие цвета стоит обратить внимание в наступающем сезоне?

Осторожно: Бежевый!

Бежевый цвет вернулся на подиумы во всех своих оттенках — песочном, пудровом, слоновом, карамельном и прочих. Он является универсальным для многих случаев и подходит практически всем девушкам без исключения. Тем не менее носить его нужно осторожно. Дизайнеры советуют никогда не использовать в образе исключительно этот цвет, а обязательно разбавлять яркими элементами, например, крупными пёстрыми серьгами, клатчем и другими аксессуарами, либо подбирать одежду со вставками цветочных принтов и вышивки. Грамотное сочетание бежевого наряда с яркими элементами хорошо продемонстрировали в своей коллекции Dolce & Gabbana.

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-03 (499x750)

Оранжевый фаворит

Несомненно одним из главных оттенков сезона 2014 является дерзкий оранжевый. Вещи этого сочного и яркого цвета красиво смотрятся на брюнетках, блондинках и, конечно, рыжих девушках. Оранжевый может выступать как база гардероба, но лучше всего он смотрится в качестве главного акцента на какой-нибудь основе или в аксессуарах, например, в виде вставок в серьгах, разноцветного принта на платье, вставок на обуви и т.д., то есть в сочетании с другими модными оттенками.

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-26 (499x750)

Смелый изумрудный и фиолетовый

Зелёный имеет огромное количество оттенков и настолько хорошо сочетается с другими цветами, что порой его называют «новым чёрным». В текущем сезоне, как летом, так и осенью, наиболее актуальна тёмная гамма этого цвета, вплоть до изумрудного. Наряду с зеленым дизайнеры предлагают и более смелые варианты, в частности насыщенный фиолетовый, который, кстати, хорошо сочетается с изумрудными оттенками. Грамотно составленный образ с такими цветами выглядит очень эффектно.

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-46 (499x750)

Обжигающий красный

Женщина в красном всегда в центре внимания, а в этом сезоне пунцовый цвет ещё и очень актуален, причём во всех его проявлениях: чисто красном, багровом, алом, бордовом и других оттенках. Образы в этой гамме выглядят уверенно, женственно, вызывающе.

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-56 (499x750)

Классическое трио

Классическое трио — серый, черный и белый — также остаются на пике популярности. Они выступают как базовые цвета стиля, так и в сочетании с другими модными оттенками сезона. Это трио — беспроигрышный вариант для тех, кто остерегается экспериментов с яркими цветами, но при этом хочет быть в тренде.

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-20 (499x750)

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-80 (499x750)

Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com