?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Ограниченное издание аромата Light Blue от Dolce&Gabbana для лета 2014 предлагают нам чувственное и незабываемое путешествие по Липарским островам у побережья Сицилии. Этим летом мы откроем для себя вулкан и сбежим в Панарею с ароматами Discover Vulcano и Escape to Panarea.

Липарские острова – это крошечные кусочки рая, разбросанные перед Сицилией, известные своим грубоватым, но в то же время гостеприимным вулканическим пейзажем. Эта удивительная панорама, растянувшаяся от Панареи до Вулкана, является идеальными декорациями для ярких средиземноморских летних ночей и источником вдохновения для двух ароматов ограниченного издания от Dolce&Gabbana Light Blue: Escape to Panarea для женщин и Discover Vulcano для мужчин. Ароматы черпают вдохновение от двух влюбленных, путешествующих по островам, и их любовь растет по мере продолжения их путешествия.

«Panarea – остров любви. Здесь летние ночи освещены тысячей свечей, их проводят на террасах с видом на блестящие голубые воды, и вам кажется, будто вы зависли во времени между морем и звездами». Стефано Габбана.

«Когда гуляешь по кратеру Вулкана, ощущаешь силу природы и ее пульсирующую и проникновенную мощь, даже несмотря на то, что сейчас он спит. Это не просто вулкан на невероятно красивом острове, это настоящее путешествие, полное великих открытий». Доменико Дольче.

Ароматы ограниченного издания для него и для нее соблазнительны и проникновенны, эти ароматы напоминают о теплой ласке бриза, море в средиземноморские ночи и запахе облюбованной солнцем кожи по вечерам. Цитрусовые тона смешиваются с нотками янтаря и мускуса, создавая мелодию, до краев наполненную веселым романтическим приключением.

dolce-and-gabbana-light-blue-limited-editions-for-summer-2014

Escape to Panarea, для нее
Верхние нотки аромата Escape to Panarea раскрывают его сладкую, но в то же время свежую душу с древесно-мускусным запахом. Аромат открывается всплеском калабрианского бергамота и цветов апельсина, которые определяют его срединные ноты. Базовые ноты «укореняют» аромат запахом амбры, пачули, диптерикса душистого и мускуса. На упаковке изображен остров влюбленных с узкими улочками и белыми домиками, украшенными цветами, на фоне светло-голубого моря.

Discover Vulcano, для него
Средиземноморский и мужской аромат Discover Vulcano принадлежит к древесно-шипровому семейству. Насыщенные верхние нотки итальянского лимона и имбиря окутаны травянистой мягкостью кипариса и лаванды в самом сердце. Базовые нотки гармонично сочетаются с гаитянским ветивером, кедровым деревом и мускусно-янтарным ароматом амброксид. На упаковке изображен Вулкан, словно на открытке: остров виднеется в море на фоне скалистого пейзажа – грубоватые, но невероятно мощные декорации. Для истинных мужчин.

dolce-and-gabbana-light-blue-banner

Бренд: Dolce&Gabbana Perfumes
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com