?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

загалавня

Dolce&Gabbana продолжает поддерживать сборную Италии по футболу в их путешествии на Чемпионат мира в Бразилии. Книга с фотографиями под названием «Бразилия 2014» посвящена отношениям между итальянским домом моды и итальянской сборной по футболу. Продажи от книги пойдут на благотворительность.

Сборная Италии по футболу отправилась в Бразилию и уже во всю готовится к Чемпионату мира. Команда, наконец, преодолела свой «не победный рок», разгромив бразильский клуб «Флуминенсе» со счетом 5-3. Сборная вылетела в Бразилию на прошлой неделе, и из самолета в Рио футболисты вышли при полном параде – в аккуратных четких костюмах от Dolce&Gabbana.

italy-national-football-team-photos-the-fitting-book-by-dolce-and-gabbana-COVER-LIBRO+ill

Dolce&Gabbana поддерживает (и одевает) сборную Италии по футболу с 2006 года, когда команда выиграла самый долгожданный трофей. Это победное сотрудничество продолжается до сих пор. Книга с фотографиями, которые были сделаны в тот вечер, когда футболисты вылетели в Бразилию, на родной земле сборной – в Коверчано, недалеко от Флоренции. На снимках футболисты предстали во всей красе в элегантных тройных костюмах темно-синего цвета из легкой шерсти с галстуками с новым дизайном итальянского флага.

italy-national-football-team-photos-the-fitting-book-by-dolce-and-gabbana-DARMIAN-BONUCCI-BARZAGLI-MOTTA-PALETTA-BALOTELLI

«Униформа национальной сборной, созданная под стать телосложению и физическим параметрам спортсменов, является визитной карточкой выражения «Сделано в Италии», в котором кроется смысл поиска красоты. Эти три цвета заставляют наши сердца биться сильнее на поле, и мы гордимся тем, что мы итальянцы», - сказали дизайнеры.

italy-national-football-team-photos-the-fitting-book-by-dolce-and-gabbana-DE-SCIGLIO-MARCHISIO-CHIELLINI-DE-ROSSI

Все средства, вырученные от продажи книги, пойдут в благотворительный фонд Итальянской футбольной ассоциации под названием «Fundaçao Vida a Pititinga» (www.pititinga.org). Это некоммерческая организация, основанная в 2004 году на северо-востоке Бразилии для того, чтобы помочь в сборе средств для помощи Пититиньи – небольшой рыбацкой деревушке, расположенной в 65 км от Натала – столицы Риу-Гранди, где сборная Италии сыграет против сборной Уругвая 24 июня.

italy-national-football-team-photos-the-fitting-book-by-dolce-and-gabbana-CANDREVA-AQUILANI-RANOCCHIA-PIRLO-BUFFON

Книга будет представлена в витринах бутиков Dolce&Gabbana по всему миру, а приобрести ее можно будет в тех же бутиках. Dolce&Gabbana поддерживает национальную сборную с большим удовольствием, и в Бразилии их поддержка также очень важна. Нас ждет целый месяц (с 12 июня по 13 июля) лучшего мирового футбола. Италия вступает в этот чемпионат не в числе фаворитов, но как одна из сильнейших команд. Никогда нельзя сбрасывать со счетов сборную Италии по футболу. Forza Azzurri!

Узнайте больше о сотрудничестве между сборной Италии и Dolce&Gabbana на специальном вебсайте.

Фотографии:
Стефано Гуиндани совместно с Андре Лукат
Автор: Хьюго МакКафферти

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com