?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Джулия Рестуан Ройтфельд, дочь Карин – бывшего редактора французского Vogue и женщина-чудо мира моды, а также Би Шафер – дочь Анны Винтур – носят Dolce&Gabbana. В монеты мы веруем.

Когда дело доходит до модных СМИ, журналисты во всем мире признают два имени: Ройтфельд и Винтур. Бывший редактор французского Vogue, а ныне всемирно известный креативный директор Harper’s Bazaar – Ройтфельд стоит на пьедестале, когда ее сравнивают с друзьями-врагами и самой важной женщиной мира моды на сегодняшний день – Анной Винтур. Эти две дамы отличаются индивидуальными стилями, но у них есть кое-что общее – две восхитительные дочери. Джулия Рестуан Ройтфельд – 32-летняя модель, мать, светская львица и дизайн-консультант – всегда в центре внимания на модных мероприятиях и в списках самых хорошо одетых людей. А дочь Винтур Кэтрин «Би» Шафер не часто попадает в объективы телекамер. Выпускница Колумбийского университета, бывший редактор Teen Vogue и писательница (а ведь ей всего 26!) – не удивительно, что от наследницы одной из самых мощных дам в мире моды ждут многого.

julia-restoin-roitfeld-and-bee-shaffer-wearing-dolce-and-gabbana-ss2014
Джулия Рестуан Ройтфельд (слева) и Би Шафер в Dolce&Gabbana из коллекции весна/лето 2014.

Одно ясно наверняка – обе эти дамочки любят Dolce&Gabbana, особенно наряды с древнегреческими монетами из коллекции весна/лето 2014. На прошлой неделе обе дочери модного духа времени вышли в свет в Dolce&Gabbana: Джулия – в длинной юбке в крапинку с туникой с узорами монет на мероприятии Veuve Clicquot Polo Classic в Либерти-Стейт-Парк в Джерси-Сити, США; а Би показалась в симпатичном платье с принтами монет, которое Скарлетт Йоханссон одевала на Римский кинофестиваль осенью; Би прибыла в нем на вручение премии CFA Awards в Нью-Йорке.

Итак, чему мы научились? Два полюса модного спектра притянулись друг к другу с помощью своих дочерей и Dolce&Gabbana.

Фото: Getty
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com