?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Поклонники Бьянки Балти получили возможность отправить ей свои вопросы через Twitter и Facebook Dolce&Gabbana. Итальянская дива ответила, и сегодня мы предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-01 (710x417)
Каково это – чувствовать, что вы модель для подражания для многих девочек-подростков? Мартина Модика.

«Я не чувствую это, и это хорошо. Я не задумывалась об этом так сильно, но это приятно. Самое лучшее, что когда я встречаю молодых людей, они говорят, что я нравлюсь им своими интервью больше, чем своей работой или красотой. Мне это нравится, потому что я знаю, что несколько моих интервью были веселыми. Я всегда говорю правду, всегда говорю, что думаю. Приятно осознавать, что я могу передать послание говорить то, что у вас на уме».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-07 (710x417)
Что есть любовь для такой супермодели, как вы? Вави Бежараско

«Что ж, любовь для супермодели коварна, потому что ты никогда не знаешь, любят ли тебя за красоту, за душу или просто интересуются тобой. Но настоящая любовь – это, конечно же, семья, в которой ты чувствуешь себя в безопасности».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-11 (710x417)
Как вы обычно проводите время? Ребекка Мо

«Вне работы я провожу почти все свое время дома – веду Матильду в школу, забираю ее и стараюсь, чтобы все было очень просто. Мне нравится ничего не делать. От сумасшествия до ничегонеделанья».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-13 (710x417)
3 вещи, о которых вы мечтаете, но которые еще не сделали. Ребекка Мо

«Я бы хотела родить еще одного ребенка и хотела бы счастливый брак. В принципе, сделать то, что я уже делала, только сделать это снова, потому что это было прекрасно – например, родить ребенка – моя дочь замечательная, и я хочу еще одного такого же прекрасного человечка, как она. А еще я хочу выйти замуж снова. И чтобы на этот раз все было по-другому!»

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-15 (710x417)
Вы бы хотели, чтобы Матильда стала моделью, как вы? Сара Каррино

«Я бы не хотела, чтобы она становилась моделью, но недавно она решила, что хочет быть моделью и актрисой. Я собираюсь побуждать ее к тому, чтобы она пошла в университет и получила нормальную работу».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-17 (710x417)
Что приносит вам абсолютное счастье? Джереми Шолтен

«Я счастлива, когда Матильда просыпается счастливой. Когда она просыпается, улыбается и говорит, что любит меня, ты понимаешь, что это все меняет к лучшему».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-19 (710x417)
Насколько другой была бы ваша жизнь, если бы вы не были моделью? Каоим Пауэр

«Я даже не хочу думать об этом. Может быть… не знаю, не знаю. Когда я стала моделью, я жила в дороге, не знаю был ли у меня дом вообще. Я не знала, будут ли у меня деньги. Не знаю, не знаю, могло случиться все, что угодно».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-21 (710x417)
Вы работаете в индустрии моды довольно долго. Есть ли в ней что-то, что может вас удивить? Тара Дольче Вита

«Ну, я видела довольно странные вещи в этом бизнесе. Люди! Люди продолжают меня удивлять, хотя больше меня это не впечатляет».


Что вы едите днем? Лена Ларсен

«Что я ем? Все, что есть в кафетерии! Нет, шучу. Обычно я ем то, что есть под рукой. Если я дома и у меня плохое настроение, я ем фаст-фуд – для меня это как лекарство, но обычно я питаюсь здоровой пищей. Для дочери я готовлю суп, ризотто или пеперонату – обычные итальянские блюда».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-25 (710x417)
Бьянка, какое ваше любимое блюдо? Мелисса Де Мелис

«Куриные наггетсы… да, куриные наггетсы и картошка фри».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-27 (710x417)
Ваши чувства, когда вы смотрите видео «Матильда», в котором вы снялись со своей дочкой для Dolce&Gabbana? Валерия @LOovmodels

«Она была такой милой, такой профессиональной. На съемках она была такой дружелюбной со всеми, но когда кричали «Матильда, мотор!», она превращалась в маленького профессионала и сосредотачивалась. Я гордилась ее милым, но профессиональным поведением. Она даже ни разу не пожаловалась. Обожаю ее».

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-29 (710x417)
Что вам нравится больше всего в Стефано и Доменико? Эрика Макканьи

«Мне нравится, что они любят Италию. Нам это нужно, знаете ли. Нужно… Мне нравится тот факт, что они искренне любят Италию, потому что все в мире любят Италию, а они знают, как правильно это преподнести. И, конечно же, мне нравится, что они любят меня, а я люблю их!»

bianca-balti-interview-questions-answers-with-the-fans-31 (710x417)
Какова ваша главная цель в жизни? Надя МХЕС

«Быть счастливой».

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana Perfumes

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com